FAZENDICES foi o nome que eu escolhi para dividir, com você, a melhor parte da minha casa: a cozinha.

E já que dividiremos esse espaço, deixa eu me apresentar!

Me chamo Fernanda, sou mineira e apaixonada por culinária. Criei a Fazendices aos 35 anos, quase ao acaso, à medida que a demanda pelo meu Chutney de Manga e a Conserva de Tomatinho caseiros não parava de crescer entre minha família e meus amigos! Depois de 3 anos em Belo Horizonte, viemos trazer o cheirinho da cozinha mineira para o Rio de Janeiro!

Minha relação com a culinária é de amor. Aprendi a cozinhar com a minha avó, com quem partilhei várias experiências ao longo da vida e tenho um amor incondicional. Por isso, hoje, enquanto cozinho, seja para minha família ou para sua, cada textura, cada sabor, o perfume de cada ingrediente, vem acompanhado da memória de um abraço, um cafuné, um filme no sofá, uma reunião de família!

​É uma delícia ser a criadora da Fazendices e dividir com vocês, em cada um dos potinhos, um pouquinho da minha história e das minhas boas memórias!

E é esse laço que quero partilhar com você!

Quero estar presente, através das minha conservas e molhos artesanais, na sua casa, transformando cada prato preparado em uma memória, uma experiência familiar.

Quero que cada perfume exalado ao abrir qualquer uma de minhas conservas seja um abraço caloroso de uma memória de afeto!

​Agora que já abri a porta da minha casa, e da minha vida, chame os amigos e a família, puxe a cadeira, sente-se à mesa e vamos conhecer nossos produtos.